Kehra.eu - Что сегодня не понравилось - Страница 27 - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 06:07
Приветствую Вас, Гость!

Kehra.eu

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 27 из 35«1225262728293435»
Форум » KehraFor » Проблемы города и их решение » Что сегодня не понравилось
Что сегодня не понравилось
jevgenyka   06.12.2011, 15:50 | Сообщение № 391
Offline
Quote (Aleksandr)
около vallavalitsus стоит именно такая ель!!!

biggrin biggrin biggrin дуракам закон не писан...


Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate
 
Aleksandr   07.12.2011, 00:11 | Сообщение № 392
Offline
Деньги кончились...
Вероятно, так надо озаглавить рассказ о ремонте здания vallavalitsus! Иначе как? Вселились, внутри не знаю как (надо бы на экскурсию сходить) но на здание снаружи, на лицо учреждения, лучше бы и не смотреть! И что то мне не верится,что здесь уместна поговорка: не красна хата углами.....
 
Aleksandr   07.12.2011, 00:15 | Сообщение № 393
Offline
По слухам, всё то, что разворотили будут приводить в порядок в том числе и асфальтировать. Но вот мучает вопрос: а обязательно ли проводить трассу по середине дороги? Неужели существуют специальные требования, чтобы это было ровно по середине дороги?
 
Гость   20.12.2011, 16:26 | Сообщение № 394





В последнее время на почте качество обслуживания просто никакое. Последние разы попадаю на одну и ту же продавщицу, а отношение у неё ко всем мягко говоря дерьмовое. Там что нормальных поувольняли или там новенькая появилась?
 
Aleksandr   20.12.2011, 21:52 | Сообщение № 395
Offline
Не могу пожаловаться на обслуживающий персонал. Мне кажется, что они достаточно любезны и, местами, даже очень! Быть может не все, я тоже к одной не хожу! Но меня больше раздражает повышение цен! Повышение на пустом месте, с тем же "качеством" работы! Отправляю посылку в Россию, вес 2,300 берут 26 евро. За такие деньги чуть ли не туда и обратно до Питера можно себя довезти! Получаю квитанцию и начинаю отслеживать! Прошло два дня - посылка ещё в Кехра, третий день, она в Харюском районе (более крупное подразделение). Следующий день она на сортировке (не указано, дошла ли она до Таллина)! Дальше неизвестно! Но представляю, если путь от Кехра до Таллина пройден за 4 дня то сколько же ей идти растояние в 50 раз большее? И тут же получаю письмо из Австралии и смотрю на штемпель - 6 дней назад она была ещё в Австралии!! А я как то слышал где то, что в Эстонии чуть ли не одна из лучших почт!!! Чему верить?
 
Гость   26.12.2011, 19:19 | Сообщение № 396





"Патрик" повалил в Кехра новогодную ёлку.
 
Aleksandr   26.12.2011, 19:23 | Сообщение № 397
Offline
Теперь мы в одном ряду с Таллином, Хельсинки и Санкт-Петербургом!!!
 
Гость   12.01.2012, 13:59 | Сообщение № 398





В Лехтметса начато строительство Кехра хоолдекоду на 50 мест. Будет построено 6 семейных домов (http://www.ehitusinfo.ee/index.php?aid=10793). Клиентов переведут с Равила хоолдекоду. В Кехра разместят psüühilise erivajadusega inimes (https://www.arst.ee/et/Uudised-ja-artiklid/38737/algab-psuuhilise-erivajadusega-inimestele-moeldud-uute-peremajade-ehituse-teine-etapp).

Я понимаю что и они люди и о них надо заботиться, но насколько разумно поступили наши уездные чиновники разрешив это строить рядом с детским садиком!!! и вблизи с другими жилыми домами. Соприкасался (по работе) с работой таких заведений и их "клиентами" и меня лично не радует такое близкое присутствие людей с психическими отклонениями.

И вопрос: Какого лешего начато строительство, если детальная планировка только в начальной стадии (https://anija.kovtp.ee/et/algatatud-detailplaneeringud)!!!!!????
 
Гость(я)   12.01.2012, 22:10 | Сообщение № 399





Не то слово: не понравилось! Возмущению нет предела - сплошной каток! Это касается и города, т.е. управы волости Ания, и железной дороги, ведь по перрону не пройти и не думаю, что нужно говорить о том, как это опасно!
 
Гость(я)   14.01.2012, 11:44 | Сообщение № 400





Quote (Гость)
...Какого лешего начато строительство, если....


ещё пример безалаберности Anija vallavalitsus

http://www.reporter.ee/2012....etrasse
 
Aleksandr   14.01.2012, 21:47 | Сообщение № 401
Offline
Невозможно в нашей волости совместить всё хорошее! Т.е. в один "пост" никак не поставить что понравилось или не понравилось! Выпал снег неделю назад, и тут же, по грязи, прокладывает трактор лыжню! Сейчас же, на выходные, этого трактора и в помине нет и приходится лыжню прокладывать по целине! Радует, что сделали проход на тропинке, т.е. пропилили завалившиеся деревья! Но вот занятно, проход этот метра два, т.е. трактор там не пройдёт! Неужели сложно было сделать распил немного в стороне? Ведь всё равно два раза пилить надо???
Как оказалось, за тем, чтобы на дороге не валялись сваленные деревья отвечает лесничество. Но оно заинтересовано лишь только в том, чтобы для них, для лесничества, это было удобно и их абсолютно не интересуют все остальные! Волостные власти не могут сами там наводить порядок! Но договориться с лесничеством, в принципе, возможно, но нужно оплачивать эти работы и материалы! Судя по состоянию дел и волостным властям дела до этого тоже нет!
 
Aleksandr   16.01.2012, 16:35 | Сообщение № 402
Offline
Через 30 минут после того как проложили лыжню по лесу (по просеке) выехал трактор с опущенным ковшом и по тем двум лыжням для классики проехал колёсами а трассу для конького хода своим ковшом почистил до земли!
Что это? Цензурных слов по этому ни у меня, ни у тех, кто это уже успел лицезреть нет! Хотелось бы услышать ответ от властьдержащих!!!!
 
Aleksandr   18.01.2012, 00:11 | Сообщение № 403
Offline
Отправил вопрос следующего содержания:

Хотелось бы получить комментарий для сайта www.kehra.eu по поводу прокладки трассы для катания на лыжах. Проблема в том, что сегодня была проложена трасса как для ходьбы классическим стилем, так и для свободного хода. Но через 30 минут после этого, как была проложена трасса из Кехра выехал трактор и проехал по просеке с опущенным ковшом испортив всю трассу для классики своими колёсами а трассу для свободного хода расчистил до земли своим ковшом!

Получил вот такой ответ:
Asi väga lihtne. Teise sihi juures olid juba mitu nädalat väljavedamata puude hunnikud, eks neile mindi nüüd järgi.

Sama oht oli eelmisel aastal, aga siis me leppisime kokku, et vedu käib jõe kaudu. See aasta keegi midagi kokku ei leppinud ja kuna puud olid sinna ladustatud, siis mindigi neile järgi.

Tegemist on ikkagi teega millele meie oma rada tahame ehitada ja kuna see metsahooldus käib iga aasta, siis tuleb tulevikus sellele alternatiiv leida.

Вещь очень простая. В других целях было уже несколько недель вывезти деревья, вот они и поехали за ними сейчас.

Та же опасность была и в прошлом году, но тогда мы договорились, что перевозка будет производиться через реку. В этом году никто ни с кем не договорился и поскольку деревья были там складированы, то и поехали за ними.

Дело всё же в самой дороге где мы хотим построить свою дорожку, и поскольку эта уборка леса происходит каждый год, придётся в будущем найти ей альтернативу
 
ants799   19.01.2012, 10:21 | Сообщение № 404
Offline
Вполне себе нормальный ответ..
 
Aleksandr   19.01.2012, 21:37 | Сообщение № 405
Offline
Безусловно, ответ мог бы быть вполне нормальным и понятным каждому, ведь дорога эта не волостная а лесничества и лес надо вывозить.
Но речь ведь не об этом! И удивительно, что об этом надо говорить и это надо разжёвывать! Святым духом трактор по прокладке лыжни не поедет, следовательно надо затратить средства. А зачем тратить эти средства если через 30 минут результат утрачен? Зачем выкидывать деньги на "ветер"?
 
Форум » KehraFor » Проблемы города и их решение » Что сегодня не понравилось
Страница 27 из 35«1225262728293435»
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Форма входа

 
Поиск
  
Статистика

 
Друзья





 








* * *
Несправедливость налицо?
 Вас оскорбили?
 Игнорируют? Надувают?
Мы гарантируем, твой гнев
 увидят и услышат миллионы !
Если у тебя возникла ситуация,
 при которой ты не знаешь,
 куда излить справедливый гнев,
 если тебя обманывают,
 оскорбляют и при этом
 игнорируют твое возмущение
 - тебе сюда: