Нужен ли в Кехра банк?
|
|
Aleksandr |
26.05.2009, 12:37 | Сообщение № 16 |
|
Большинство ДА! :-) Причём, в отличии от жителей Козе!!! |
|
| |
Junga |
26.05.2009, 12:55 | Сообщение № 17 |
|
Если взять во внимание тот факт, что местные магазины и предприниматели имеют дело с наличностью, то им придётьcя возить деньги в Таллинн или в Козе. А это крупные суммы. Они что инкасаторов будут нанимать. Сомневаюсь.... Наводит на мысли....
Сообщение отредактировал Junga - Вторник, 26.05.2009, 12:56 |
|
| |
fff |
26.05.2009, 13:52 | Сообщение № 18 |
|
А я считаю, что Свидбанк закушался... вот и всё |
|
| |
Гость |
26.05.2009, 17:16 | Сообщение № 19 |
|
Неужели в нашем банке постоянно пусто ? я ни разу не приходил в банк , что бы там не было людей . Я считаю , то что мы пользуемся интренет-банком - и от этого людей меньше не ходит в банк . А то что закрывают банк виноваты мы сами , сейчас только жалуемся . а кто заполнил бланк , которые присылал банк о работе банка в Кехра , кто подписал бумагу , которая была в банке о не закрытии банка ? ( я заполнил этот бланк , хоть и заняло это у меня время ) А другой подумал наверное , вот буду я заполнять такую ерунду .... Так что виноваты мы сами и не надо искать виновных сейчас и пути обратного нет -все решено -банка в Кехра не будет . Так и надо нам , за нашу пассивность . |
|
| |
Aleksandr |
26.05.2009, 17:31 | Сообщение № 20 |
|
На самом деле все те, кто здесь, меньше всего пострадал от закрытия банка! Сам я, честно говоря, не помню когда был в последний раз в нашем банке (что, кстати, мне не помешало заполнить бланк в электронном виде)! Речь не о нас, и, в данном случае, пассивны были они и за них не кому постоять! |
|
| |
jevgenyka |
26.02.2011, 22:16 | Сообщение № 21 |
|
Ну, что банк уже скоро год как не работает... Как справляемся, привыкли??? Была ли вообще необходимость воспользоваться банком???
Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate |
|
| |
Aleksandr |
27.02.2011, 11:30 | Сообщение № 22 |
|
Я, например, и в бытность не частый там гость был! И когда банк убирали, то я тоже особо за себя не переживал. За всё это время у меня только один раз была "смутная" потребность положить случайно появившиеся наличные деньги (ну не смогли со мной по счёту расплатиться и выдали наличкой). Так что "спич" изначально не о подобных мне. Холось бы услышать мнение тех, например, кто ломится в банковский автобус - какова у них потребность и в чём? Другой вопрос, что часть операций с деньгами на себя взяла почта... |
|
| |