Ristretto - это кофейный напиток. Объем наптка-15мл., закладка кофе-7гр., чашка эспрессо. Espresso - это кофейный напиток. Его объем 25-30 мл., закладка кофе-7гр., чашка эспрессо. Espresso Romano - это кофейный напиток. эспрессо с кусочком лимона. Объем напитка –25-30мл., закладка-7 гр., долька лимона, чашка эспрессо. Espresso doppio -двойная порция эспрессо. Объем наптка-50-60 мл., закладка кофе-14 гр., чашка каппучино. Macchiato- эспрессо с небольшим количеством молочной пены. Объем напитка-30-35 мл, закладка кофе-7 гр., пена-5-10 мл, чашка эспрессо. Lungo- эспрессо объемом 40 мл. Объем напитка 40 мл, закладка кофе-7 гр., чашка эспрессо. Moka-кофейный напиток небольшого объема с шоколадным сиропом и сливками. Объем-75мл, кофе-25 мл, сироп-25 мл, сливки 25мл. Наливается сироп, затем кофе и сливки. Americano-стандартная порция эспрессо, доведенная горячей водой до 120 мл. Объем-120 мл, эспрессо-25, закладка-7 грамм, горячая вода-95 мл. Caffe latte - дословно «кофе с молоком». Эспрессо, приготовленный в чашку капучино, подаваемый с молоком отдельно в молочнике. Закладка кофе-7 грамм, порция молока-50 мл. Latte macchiato (как опция на выбор с сиропом). Порция взбитого молока, в который добавляется эспрессо. Молоко-150 мл, закладка кофе-7 грамм. Используется большой стакан irish coffee . Mochaccino. Напиток, состоящий из шоколадного сиропа, взбитого молока и эспрессо. Сироп-25 мл, молоко-150, закладка кофе-7 грамм. Бокал Irish coffee. Cappuccino - это напиток, состоящий из эспрессо и эмульгированного молока. Закладка кофе-7 грамм, порция молока-150 мл. Vienna cappuccino Капучино, который готовится в бокале Irish coffee, украшенный взбитыми сливками. Закладка кофе-7 грамм, порция молока-150 мл, взбитые сливки-30 мл. Espresso con panna - представляет собой порцию эспрессо, украшенную взбитыми сливками, чашка капучино. Закладка кофе-7 грамм, порция взбитых сливок-30 мл. Café affogato (Espresso ice cream) Напиток, состоящий из шарика мороженого, заливаемого двойной порцией кофе. Закладка кофе-14 грамм(50 мл), порция мороженого-50 грамм. Стакан Лавацца большой или Irish coffee. Moka affogato- Affogato c шоколадным сиропом. Порция сиропа-20 мл, мороженое-50 грамм, закладка кофе-14 грамм(50 мл), стакан Лавацца большой или Irish coffee. Frappe shakerato - Напиток, состоящий из двойной порции эспрессо, сахарного (в ассортименте) сиропа, взбитого в миксере со льдом. Закладка кофе-14 грамм(50 мл), сироп-30 мл, Милк шейк или харрикейн. Frappelatte- shakerato с молоком. Порция молока-50 мл, закладка кофе-14 грамм(50 мл). Choko Frappelatte- shakerato с молоком и шоколадным сиропом (кокосовым. амаретто, ваниль). Закладка кофе-14 грамм(50мл), молока-50 мл, сиропа-25 мл. Nutty Frappelatte- shakerato с молоком и ореховым сиропом. Закладка кофе-14 грамм(50 мл), молоко-50 мл, сироп-25 мл. Tandem- эспрессо или каппучино с муссом. Закладка кофе-7 грамм(25 мл), мусс-25 мл. Каротин В бокал, наполненный взбитым молоком выливаются сироп, фреш и порция эспрессо. Закладка кофе-7 грамм(25 мл), морковный фреш-25, ванильный сироп-10, молоко-150 мл. Marocchino- в бокал наливается сироп, взбитое молоко и порция эспрессо. Закладка кофе-7 грамм (25 мл), сироп амаретто (20 мл), «взбитое» молоко»(150 мл), сверху посыпается какао и добавляется цедра апельсина. Бокал Irish coffee. Iced mochaccino- в стакан «хайбол» насыпается лед, добавляется шоколадный сироп-20мл, холодное молоко-100, порция эспрессо-25 мл (7 грамм закладки) украшается взбитыми сливками (30 мл) и какао. Jungle. 2-й эспрессо(50 мл), 1 банан, ванильный йогурт-50, кокосовый сироп-20. Взбить в блендере и подать в бокале милк шейк. Almond iced coffee - Эспрессо, ванильный сироп, миндальный сироп, холодное молоко перемешиваются в шейкере и переливаются в посуду подачи, сверху украшается взбитыми сливками. Присыпать корицей. Закладка кофе-7 грамм(25 мл), ванильный сироп-5 мл, миндальный сироп-5 мл, холодное молоко-100 мл, взбитые сливки-30 мл. Подается в бокале Irish coffee. Nutty surprise. В коктейльную рюмку наливается эспрессо со сгущенным молоком, а сверху помещается слой молока взбитого в миксере с ореховым сиропом. Закладка кофе-7 грамм(25 мл), сгущенное молоко-20 мл, молоко-100мл, ореховый сироп-25 мл. Poco- a -poco. Эспрессо, мед, сливки, ванильный сироп, черный перец, мускатный орех. Рюмка для граппы украшается шоколадным соусом, компоненты перемешиваются в шейкере. Закладка кофе-7 грамм(25 мл), мед-10 грамм, сироп-10 мл, сливки-30 мл. Cinnamon coffee. В чашку капучино добавляется 5 мл сиропа корицы, порция эспрессо, украшается взбитыми сливками и посыпается черным перцем и молотой цедрой апельсина. Закладка кофе-7 грамм(25 мл). Кофе без кофеина. Закладка кофе 7 грамм. Iced Latte - в посуду подачи, наполовину заполненную льдом наливается сироп (соус), молоко, эспрессо и украшается взбитыми сливками. Iced cappuccino- каппучино с холодной пеной, взбитой в миксере. Кофейно-шоколадно содовый напиток – в длинный бокал, наливается двойной эспрессо, сливки, налить содовую воду, аккуратно добавить мороженое, можно использовать мятный, ванильный, ореховый или банановый сиропы.
Капучино со вкусами: Сливочный, Карамель, Пино Колада, Рокки Роуд, Немецкий шоколад, Банана Сплит, Трюфель, Ваниль, Миндаль, с мёдом, с корицей, со сгущёнкой, Шоколадно мятный, Спайси, Кленовый сироп, Тирамису, Айс |