Интересно знать
|
|
Гость |
07.12.2010, 20:37 | Сообщение № 1 |
|
Интересно было бы прочитать на сайте отзывы о нем руководства города и волости. |
|
| |
Гость |
14.12.2010, 17:29 | Сообщение № 2 |
|
Админ на другие вопросы сразу отвечает, а тут - молчок. |
|
| |
jevgenyka |
14.12.2010, 18:20 | Сообщение № 3 |
|
Quote (Гость) Admin na drugie voprosy srasu otvetsaet a na tut - moltsok. А причём тут админ??? Это ж у властей и надо спрашивать, вот здесь контакты , обратитесь и получите ответ, можете его тогда тут опубликовать.
Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate |
|
| |
Aleksandr |
14.12.2010, 21:33 | Сообщение № 4 |
|
Тут была длинная тема по поводу Кехра город или нет. Вот в том контексте было бы полезно уяснить, что Кехра не город потому, что у него нет руководства. Так что одна часть вопроса отпадает. Вторую часть без меня прокомментировали, да и третью тоже пока я был на работе. Но вот от себя могу спросить: а что за любопытство то? Для какой цели оглядки? Также могу отметить, что руководство волости заинтересовано в том, чтобы связь руководства и жителей была двусторонняя, т.е. чтобы все жители и получали информацию и имели бы возможность поинтересоваться.... И если нам (посетителям сайта в том числе) удастся это сделать, то мы внесём и свою скромную лепту для общего блага! |
|
| |
Гость |
16.12.2010, 16:17 | Сообщение № 5 |
|
Quote (Aleksandr) Для какой цели оглядки? Наверно хочется, чтобы похвалили... А админу уже давно пора это организовать. И в газете статейка не помешает. В каких еще горпоселках есть такие сайты? |
|
| |
Aleksandr |
16.12.2010, 16:29 | Сообщение № 6 |
|
Мне так казалось, что уже неоднократно и в газете было и на радио даже!:-) Безусловно, кашу маслом не испортишь... |
|
| |
Гость |
19.12.2010, 11:50 | Сообщение № 7 |
|
Наверно в управе на этот сайт не ходят. Может кто им подскажет? |
|
| |
Aleksandr |
20.12.2010, 08:58 | Сообщение № 8 |
|
У меня есть комментарий по поводу этого, но я воздержусь... :-) |
|
| |
Гость(я) |
28.07.2011, 17:12 | Сообщение № 9 |
|
Кто знает какие планы по проводу канализации в Пыркупых и за речку? |
|
| |
Aleksandr |
29.07.2011, 17:43 | Сообщение № 10 |
|
Я слышал, чт о будут делать, но утверждать не могу, надо будет поинтересоваться... |
|
| |
ants799 |
24.08.2011, 08:30 | Сообщение № 11 |
|
Quote (Aleksandr) Кто знает какие планы по проводу канализации в Пыркупых и за речку?
В пыргу точно будет, правда некоторые жильцы начали собирать подписи против "стратегической трубы", а вот за речкой скорее не будет. |
|
| |
Гость(я) |
28.09.2011, 18:53 | Сообщение № 12 |
|
Рассказали мне занятную вещичку, правда с оттенком... А речь о том. что около заводского клуба производились съёмки. Так вот негативный оттенок был потому, что съёмки производились в стиле ню. Кто нибудь слышал про такое? А может кто и видел? А ещё лучше дал бы и другим поглазеть!!! |
|
| |
Гость(я) |
08.11.2011, 14:40 | Сообщение № 13 |
|
Волостное управление переезжает в отремонтированное здание. А кто будет в старом здании? Будут ли для них делать ремонт? |
|
| |
jevgenyka |
08.11.2011, 14:54 | Сообщение № 14 |
|
Quote (Гость(я))
Волостное управление переезжает в отремонтированное здание. А кто будет в старом здании? Будут ли для них делать ремонт?
Старое здание изначально принадлежит Анияскому культурному центру, а вол. управа находилась в этом здании временно.
Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate |
|
| |
Гость(я) |
26.12.2011, 00:39 | Сообщение № 15 |
|
Как и где можно получить абонимент или купон в бассейн Куусалу ? |
|
| |