Причём здесь политика вообще, про гос.-во так между делом сказали, поддерживает оно, ессно, на словах, это я вам наверняка скажу. Но дело то не в этом. Просто по логике, людям с детьми в многоквартирных домах следует приобретать квартиры на первом этаже, если думать о "ближних своих", т.е. о соседях, а если о детях, то этого делать не следует, т.к. пол холодный. Из двух зол , легко устранить громкую музыку, а вот утихомирить детей, особенно, если их несколько, задача непосильная, думаю, никому. Да, устраняется, НО ВРЕМЕННО, увы, потому что энергии то много. Можно отправить детей гулять, но с нашим климатом (когда хороший хозяин собаку из дома не выгонит то) не очень позволительно. Получается громкая музыка умышленное нарушение порядка, а вот дети делают это неумышленно. А меня вот ещё какой вопрос заинтересовал. Что есть " соседский дозор" ? По сути, стукачество, в итоге которого испорченные отношения с соседями в лучшем случае, а в худшем и вовсе " по башке можно схлопотать", а как иначе призвать людей к порядку или терпеть? Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate
Я плачу за свою пенсию а некоторые с опилками прожирают их! А потом, когда мне это необходимо вернуть то вернуть нечего ведь опилочники всё скушали и надо, чтобы были новые поступления!
Quote (Гость(я))
а из чего формируется бюджет? Ну, чтобы попроще было, а не из моих ли отчислений?
Quote (Гость(я))
А где деньги сегодняшних пенсионеров? Или, они ушли вчерашним пенсионерам? А, тогда, где деньги вчерашних? И что это за исключение в виде пенсионного фонда? Разве разговор о другом?
и тут Остапа понесло....
ДА, РАЗГОВОР О НАРУШЕНИИ общественного порядка. Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate
Просто по логике, людям с детьми в многоквартирных домах следует приобретать квартиры на первом этаже, если думать о "ближних своих"
В том то и дело, что у любой семьи есть, будут или были дети.. на всех первых этажей не хватит как и частных домов. И опять же старичкам-пенсионерам наверное тоже интереснее на первых этажах жить, что бы не переться по лестнице.. везде тупик.
Quote (ants799) Дети это "наше будущее" и наше государство двумя руками "за" за улучшение демографического положения
Редкая чушь!!!! Просто пенсионеров не кому кормить!
Quote (Гость(я))
Действительно, ответить так можно только имея "опилками"!!! Я плачу за свою пенсиюа некоторые с опилками прожирают их! А потом, когда мне это необходимо вернуть то вернуть нечего ведь опилочники всё скушали и надо, чтобы были новые поступления!
Гость, если вы одно и тоже лицо, то ВЫ ПУТАЕТЕСЬ В ПОКАЗАНИЯХ! Получается, вы платите за свою пенсию и ваши дети-внуки будут тоже вас кормить??? Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate
Это и есть узаконенная форма существования государства, той её формы, к которой мы так стремимся, которую так хотим! Но прошлое мы никак не можем вычеркнуть! Кстати, самые главные стукачи в нашем обществе, это те, кто "презирает" стукачество (на словах) - (увы, вслух произнести не в силах)!!
В том то и дело, что у любой семьи есть, будут или были дети.. на всех первых этажей не хватит как и частных домов. И опять же старичкам-пенсионерам наверное тоже интереснее на первых этажах жить, что бы не переться по лестнице.. везде тупик.
Поэтому каждый из нас должен помнить, что когда-то ТОЖЕ был ребёнком и когда-нибудь станет пенсионером. Ребята, давайте жить дружно :-))) Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate
Ничего не путаю, и в том и другом случае в контексте остаётся, что чиновникам мало денег! Можно сказать и более глобально, но найдутся такие, кто обидится....
Ничего не путаю, и в том и другом случае в контексте остаётся, что чиновникам мало денег! Можно сказать и более глобально, но найдутся такие, кто обидится....
Так и говорите не контексте, а ПРЯМО! Смысл то один -"государству" нужны дети! О чём и шла речь. Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate