Освещение улиц
|
|
Гость |
15.08.2009, 09:37 | Сообщение № 1 |
|
Меня вот интересует по какой системе у нас в Кехра работает освещение улиц а точнее на старом поселке? Если вот раньше свет выключали в 23.00 то сейчас его вобще не включают, и идя вот дамой с последней электрички уже настолько темно что мало чего видно да и как-то совсем не безопасно. |
|
| |
Гость |
17.08.2009, 10:53 | Сообщение № 2 |
|
Это не только на старом поселке , такая ситуация везде в городе . Сейчас быстро темнеет уже , я думаю надо узнать - когда эта экономия прекратится . |
|
| |
Гость |
19.08.2009, 15:09 | Сообщение № 3 |
|
Это не только на старом поселке , такая ситуация везде в городе . Сейчас быстро темнеет уже , я думаю надо узнать - когда эта экономия прекратится .))))V kakom gorode gde vi uvideli GOROD))))))))) |
|
| |
Aleksandr |
25.08.2009, 19:58 | Сообщение № 4 |
|
Согласен с изложенной проблемой! Но, увы, наши власти вовсе не "пионеры" в подобных решениях (и об этом уже отмечено)... Может присутствовать и такое мнение, что сводя концы с концами в бюджете нашли статью и урезали её! Во-первых, никто официально не возмущается! Во-вторых, всегда можно сослаться на кризис... |
|
| |
Гость |
11.04.2011, 21:04 | Сообщение № 5 |
|
Интересно, что если на сайте raasiku.ee вполне описано к кому надо обращаться когда возникают проблемы с дорогами и уличным освещением, то на сайте www.anija.ee такую информацию не найдёшь ни нигде. |
|
| |
Aleksandr |
11.04.2011, 21:18 | Сообщение № 6 |
|
Там, у них, покопаться, то можно что то найти, я как то видел. Но у них цель другая! Я же предлагаю все вопросы задавать здесь (ведь есть ветка вопросов-ответов) и тогда мы сможем потихоньку выяснить куда и кому звонить! Ведь выяснили же кому звонить (я пишу), если нет освещения на аллее... |
|
| |
Гость |
05.08.2011, 15:52 | Сообщение № 7 |
|
Quote (Гость) Интересно, что если на сайте raasiku.ee вполне описано к кому надо обращаться когда возникают проблемы с дорогами и уличным освещением, то на сайте www.anija.ee такую информацию не найдёшь ни нигде. Если возникают проблемы с освещением улиц или провода с этих столбов спадают наидти помощь от Ания валд почти невозможно. Номера ответсвенных за решение таких проблем молчат. |
|
| |
Гость |
05.08.2011, 16:16 | Сообщение № 8 |
|
Особенно проблематично решить подобые проблемы нуждающиеся в быстром решении начиная с пятницы после обеда и до утра понедельника. |
|
| |
Гость |
15.08.2011, 18:47 | Сообщение № 9 |
|
между домами 19 и 23 по улице Парги уже как вторую неделю с столбов освещения улиц опасно низко (высота около 3 метров от дороги) свисают электропровода. Провода плохо закреплены к одному столбу и крепление съехало вниз на половину столба и сейчас только ветка дерева пока удерживает от того чтобы провода полностью не упали на дорогу. Волость знает о проблеме, но вопрос решается уже больше недели!!!
Вопрос решился??? |
|
| |
Patroll |
19.08.2011, 10:10 | Сообщение № 10 |
|
Судя по всему это надолго. Провода ещё висят, молодцы электрики, прикрепили провод к столбу шнурками!!! |
|
| |
Aleksandr |
19.08.2011, 10:22 | Сообщение № 11 |
|
Про "электриков" это отдельная песня и мы уже её тут несколько раз пели!!!!! :-) А что Марика Кунгла по этому поводу говорит, к ней обращались? |
|
| |
Patroll |
19.08.2011, 10:33 | Сообщение № 12 |
|
Друг обращался, вроде сказали что примут к сведению и закажут работу, но это было примерно 2 недели назад.
Сообщение отредактировал Patroll - Пятница, 19.08.2011, 10:36 |
|
| |
Aleksandr |
19.08.2011, 10:42 | Сообщение № 13 |
|
Ну что такое две недели? Это даже на "раскачку" не хватит! А если говорить о составлении проекта, вставки в план, поиска средств, приобретение материалов.... Так что, думаю, всё будет! У них всё "схвачено"! Вон, знаки о видеонаблюдении уже давно изгажены, но никто и не пошевелился либо почистить, либо убрать! |
|
| |
Patroll |
19.08.2011, 10:55 | Сообщение № 14 |
|
Да там дeлов то всего на 2-4 минуты, крепление закрепить к столбу,траты минимальные. Поражает такая "раскачка", дорога конечно не стратегически важная и движение там восновном только пешеходное, но проезжающая машина вполне может задеть провод. |
|
| |
Aleksandr |
19.08.2011, 11:02 | Сообщение № 15 |
|
Вот вот, не самый важный объект! А может, в это время, они решают глобальные проблемы, а мы к ним с такими пустяками!!!:-) |
|
| |