Что сегодня не понравилось
|
|
Aleksandr |
14.07.2010, 18:02 | Сообщение № 61 |
|
Какие пакости? Какая бесхозяйственность? Может заасфальтировать? Или песочком посыпать? Ведь была изначальная цель заспать ухабы, т.е. чтобы не было ям с водой... И, как я уже говорил выше, будь любезен, порекомендуй каким образом это можно делать (поделись технологией) и впиши всё это в волостной бюджет!???? |
|
| |
Гость |
17.07.2010, 15:53 | Сообщение № 62 |
|
Не нравиться то что администрация забила на сайт... |
|
| |
Aleksandr |
17.07.2010, 17:05 | Сообщение № 63 |
|
Отнюдь.... Во-первых, форум только за счёт администрации вряд ли жизнеспособен! Во-вторых, на все реплики ответы есть, т.е. администрация отслеживает события! В-третьих, особых новостей из влстных структур нет, т.к. они в отпуске. Да и большинство посетителей ссылаются на жару. В-четвёртых, можно сказать, что готовимся с силами! :-) |
|
| |
Patroll |
18.07.2010, 09:31 | Сообщение № 64 |
|
Не понимаю родителей которые насильно застaвляют детей иди купатся. К примеру, вчера в местном "лягушатнике" на речке женщина долго заставляла сына иди в речку купатся и не выдержав просто пихнула где поглубже. Тупость. А потом с довольным видом вынесла плачушего сына на руках на берег. |
|
| |
Aleksandr |
18.07.2010, 11:50 | Сообщение № 65 |
|
Родителям лучше знать чего хотят их даже недогадывающиеся дети! :-) |
|
| |
Junga |
17.08.2010, 09:37 | Сообщение № 66 |
|
Анекдот в тему. Мама завет сына: - Алёша!!! - Что, мама, я замерз? - Нет, ты проголодался!Добавлено (17.08.2010, 09:37) --------------------------------------------- Открыла я тут страничку нашей любимой железной дороги, те. Электрираудтээ. Опять они повышают цены на билеты, причем, утверждают, что совсем они не повышают. С 6 сентября будет введена новая билетная система. Проездные карточки. На плакате написано: При использовании новой системы цена на электронный билет (на проездной карточке) не повыситься. Подорожают только бумажные билеты на один проезд. Новые цены, взяла только на нашу зону АВС: ================================================================ На проездной карте */* бумажный ================================================================ Обычный / Льготный / скорый */ * Обычный / Льготный / скорый ================================================================ 25кр / 15кр / 28кр */* 28кр / 16кр / 31 кр Также больше не будут продаваться бумажные проездные на месяц. Их можно будет приобрести только на проездную карту. И как всегда мелким шрифтом: NB! Проездная карта стоит 40 EEK (2.56 EUR) |
|
| |
Aleksandr |
17.08.2010, 20:51 | Сообщение № 67 |
|
Это объявление в красочном виде стоит на главной странице у нас! С моей "колокольни" это выглядит так: цена электронного билета осанется на том же уровне, что и была (об этом они же и говорят). Изменится стоимость билета на бумажном носителе! Мелким шрифтом ничего не дописано (измерял кегли) а просто обращают внимание на то, что теперь каждый должен будет иметь проездную карту, т. е. тот документ, в который будут отмечать приобретение билета и её стоимость 40 крон. Как мне показалось, что это одноразовая покупка, правда, всё же, 40 крон надо отдать! |
|
| |
Гость |
18.08.2010, 07:55 | Сообщение № 68 |
|
карта не будет одноразовой... На неё можно будет закидывать деньги через банк... |
|
| |
Aleksandr |
18.08.2010, 09:21 | Сообщение № 69 |
|
Вот и я про это же и говорю: её надо будет приобрести всего ОДИН РАЗ!!! Но что то я не уверен в том, что нужно на неё закидывать деньги через банк. Исхожу я из того, что зайдя в первый раз в электричку я должен приобрести и карту и оплатить проезд! О каком банке может идти речь? Я отдам деньги кондуктору и он с помощью своего аппарата внесёт мою покупку на карточку без выдачи бумажного носителя. Если это по-другому, то должна будет существовать возможность того, чтобы я мог посмотреть куда закинутые мной деньги потратились... |
|
| |
Гость |
18.08.2010, 12:34 | Сообщение № 70 |
|
С 6 сентября некоторое время карты будут выдаваться бесплатно, если к ним сразу приложишь 100 крон. |
|
| |
Aleksandr |
18.08.2010, 15:08 | Сообщение № 71 |
|
Т.е. дашь деньги для оборота Elektriraudtee? А откуда информация? А как это приложишь? А где карты будут выдавать? |
|
| |
Junga |
18.08.2010, 16:44 | Сообщение № 72 |
|
Спасибо за наводку, в русском варианте про 40 крон болшими буквами написано, в эстонском - мельче чем основной текст. |
|
| |
Aleksandr |
18.08.2010, 16:51 | Сообщение № 73 |
|
Я там поставил и положение про проездную карту, правда пока на эстонском. Да, действительно, на карту можно будет закидывать деньги как на телефонную карту |
|
| |
Гость |
18.08.2010, 20:56 | Сообщение № 74 |
|
Карты будут выдаваться в электричках кондукторами. |
|
| |
Aleksandr |
19.08.2010, 08:39 | Сообщение № 75 |
|
Да, обнаружил я этот материал про проездную карту и перевёл! Но я так и не понял: где и как я смогу посмотреть остаток на карте??? А если я не дружу с интернетом?? |
|
| |