Вопросы - ответы - советы
|
|
Aleksandr |
12.10.2009, 00:30 | Сообщение № 46 |
|
Ведь писали уже, что такое решение приняло волостное управление. Вероятно, "бюджет по швам трещал"!!! |
|
| |
ants799 |
12.10.2009, 08:44 | Сообщение № 47 |
|
Действительно, бюджет "трещал". А помимо этого у некоторых высоких чиновников была личная неприязнь к этой организации и со словами "Почему волость должна финансировать работу полиции", а так же прикрывшись бюджетом, перестали выделять деньги. Теоретически "Korrakaitse" как организация существует, и её члены ждут выборов, в надежде на изменения в политике волости. |
|
| |
Aleksandr |
12.10.2009, 20:22 | Сообщение № 48 |
|
Это надо понимать как призыв к тому, за кого голосовать? |
|
| |
Гость |
19.04.2010, 22:06 | Сообщение № 49 |
|
Здравствуйте! Скажите, а в каких числах в этом году будут "дни Кехра"? Спасибо! |
|
| |
ants799 |
20.04.2010, 08:59 | Сообщение № 50 |
|
19.06.2010 в 11.00 |
|
| |
Aleksandr |
20.04.2010, 09:06 | Сообщение № 51 |
|
Кстати, попробовал на сайте волости найти ответ на этот вопрос и у меня вот так сразу и не получилось!! :-( |
|
| |
ants799 |
20.04.2010, 11:35 | Сообщение № 52 |
|
Quote (Aleksandr) Кстати, попробовал на сайте волости найти ответ на этот вопрос и у меня вот так сразу и не получилось!! Гоcударственная тайна - как ни крути |
|
| |
Гость |
24.04.2010, 10:03 | Сообщение № 53 |
|
Спасибо! |
|
| |
Гость |
03.05.2010, 17:25 | Сообщение № 54 |
|
Подскажите , что делать родителям , чьи дети гуляют на детской площадке около дома, а там в очередной раз гуляет собака, которая кусает детей ( про которую уже был разговор на этом сайте ). Сегодня пришёл ребёнок в слезах и разорванной куртке от укусов собаки. Благодаря куртке, наверное, ран нет . Но страх от вида собак останется надолго . |
|
| |
Aleksandr |
03.05.2010, 17:40 | Сообщение № 55 |
|
Может, для начала сюда: Обратитесь в волостную управу, тел 6084426 (Maarika Kungla). И мне, кажется, что это надо действительно сделать. Если эта собака не в первый раз у вас, может её можно сфотографировать и опознать? |
|
| |
Гость |
03.05.2010, 23:30 | Сообщение № 56 |
|
Звонили уже , и заявления писали ... Собаку зовут Альберт - где-то на сайте есть ее фотография |
|
| |
Aleksandr |
04.05.2010, 00:02 | Сообщение № 57 |
|
И что, никакого ответа по поводу заявления не было? Когда было написано заявление, есть ли номер регистрации? |
|
| |
ants799 |
04.05.2010, 17:58 | Сообщение № 58 |
|
Собака бродячая, чужих не подпускает. Собачники пытались её поймать, вот только без толку, кстати пока они её ловили слышали много "лестных" отзывов в свой адрес от жильцов дома, в основном пожилых. Кстати не удивлюсь если собаку в тот момент кто нибудь спрятал. Застрелить её нельзя, закон не позволяет, только в момент нападения, а ждать около площадки пока она на кого нибудь набросится, естественно никто не будет. Да и стрелять среди жилых домов и детей.... Те люди которых она подпускает, могли бы взять её на поводок и передать собачникам, вот только эти люди как раз против чтобы собаку увозили в питомник. Прошлым летом после очередной жалобы, один из жильцов с балкона высказался в адрес работников управы, что то типа "Это общая собака, никого она не кусает и нечего её трогать" Т.к в тот момент на площадке играли дети им тут же был задан вопрос, нападала ли на кого нибудь из них эта собака, из десяти трое ответили утвердительно, и назвали ещё пару имён кого собака укусила. После этих слов г...н с балкона исчез, прикрыв за собой дверь.
|
|
| |
Наталья |
05.05.2010, 20:39 | Сообщение № 59 |
|
Моего ребенка эта собака тоже в прошлом году укусила . Для себя и своих детей нашли только одно решение - стали дети ходить и подкармливать эту собаку , но это только для того , что бы собака не видела в ребятах врага . Конечно , мне было бы спокойней если бы убрали эту собаку с детской площадки и мне очень хотелось бы надеятся , что так это и будет . |
|
| |
Aleksandr |
05.05.2010, 20:44 | Сообщение № 60 |
|
А я тут какую-то информацию про Альберта у сороки на хвосте слышал, кто-нибудь может её подвердить? Т. е., когда в последний раз видели собаку? |
|
| |