Вопросы - ответы - советы
|
|
Natalja |
06.05.2010, 14:24 | Сообщение № 61 |
|
Вчера видела около 19 часов вечера , лежала на детской площадке |
|
| |
Aleksandr |
06.05.2010, 14:38 | Сообщение № 62 |
|
Значит информация у меня не точная - я так и думал! |
|
| |
Patroll |
29.05.2010, 22:22 | Сообщение № 63 |
|
Смотрю что старую котельную ломали, но не доломали. Может кто знает в чём дело. Если там больше ничего делать не будут, то может стоит задуматься над тем, чтобы забить все двери и окна. Гореть там вроде не чему, но вот дети могут вполне пойти туда играть. |
|
| |
ants799 |
30.05.2010, 20:12 | Сообщение № 64 |
|
Насколько мне известно старую часть здания сохранят т.е ломать не будут. По поводу открытых оконных и дверных проёмов сообщу кому следует. |
|
| |
Aleksandr |
14.06.2010, 21:16 | Сообщение № 65 |
|
А у меня вот такой вопрос (давно хотел спросить, но всё забывал): а в наших "краях" растёт морошка? Кто-нибудь знает место? |
|
| |
Aleksandr |
14.06.2010, 23:41 | Сообщение № 66 |
|
Вот, поговоривают, что в Ветла можно найти! |
|
| |
jevgenyka |
28.07.2010, 23:20 | Сообщение № 67 |
|
Лето- все с форума разбежались. Как спасаемся от жары или наслаждаемся летом?
Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate |
|
| |
Aleksandr |
28.07.2010, 23:29 | Сообщение № 68 |
|
Наверное, ничего новенького на форуме не появляется, вот и сказать нечего! А тема, например, коллективного отуска в детском саду, как мне кажется, довльно актуальна! А что народ думает по поводу кафе в спортивном комплексе? А как вам статья про музыкальную школу? Наверное, надо не сюда, а по темам расставить, но, как сказано, жара, руки не доходят! |
|
| |
Гость |
29.07.2010, 08:54 | Сообщение № 69 |
|
Чего там в музыкалке нового???? |
|
| |
Aleksandr |
29.07.2010, 10:11 | Сообщение № 70 |
|
Вот и я спрашиваю: чего там в музыкальной школе? Недавно статья было в Sõnumitooja (не видел, только слышал)... |
|
| |
Гость |
10.08.2010, 11:28 | Сообщение № 71 |
|
Не знаю насколько все знают о том Что НЕЛЬЗЯ !!! подбирать выпавших из гнезда птенцов. На днях погибли 4 птенца ласточки, потому как какая-то "добрая" тётя из Кехра подобрала их и принесла в спасательный департамент. Типа вот забирайте, я не умею и не знаю что с ними делать. Смерть этих птенцов на совести этого человека, потому как такими действиями она изначально приговорила их к смерти. По сравнению с другими птицами, птенцы ласточки редко когда выживают в неволе и уж совсем единицы доживают до того времени когда их можно выпускать на волю . Если видете выпавших птенцов, звоните на 1313, там уже вам помогут понять что делать дальше. А так же дополнительная информация здесь (на эстонском): http://www.eoy.ee/node/183 |
|
| |
Гость |
20.11.2010, 12:18 | Сообщение № 72 |
|
В лесу, около оздоровительной тропы, был трёхуровневый турник. его "благополучно" унесли. Кого бы спросить: планируется ли его восстановление? Добавлено (20.11.2010, 12:18) --------------------------------------------- Пошёл слух о том, что собираются чуть ли не закрывать почтовое отделение! Опять же, кого спросить, чтобы получить точную информацию? И ещё, а может вообще всё в Кехра поубирать? |
|
| |
ants799 |
23.11.2010, 08:37 | Сообщение № 73 |
|
Спасибо за информацию, турник скорее всего сделают новый, правда не раньше весны. Quote (Гость) Пошёл слух о том, что собираются чуть ли не закрывать почтовое отделение! Это действительно "слух". |
|
| |
Aleksandr |
23.11.2010, 08:56 | Сообщение № 74 |
|
А я так слышал, что про почту слухи уже с достаточно конкретными очертаниями! А нельзя ли получить официальный ответ? Ведь если это произойдёт по тому сценарию как и с банком, когда уже ничего нелльзя будет сделать, то Кехра ещё на один шаг опуститься, а Козе поднимется! |
|
| |
ants799 |
25.11.2010, 11:56 | Сообщение № 75 |
|
Quote (Aleksandr) А нельзя ли получить официальный ответ? Естественно, на официальный запрос получите самый, что что ни на есть, официальный ответ. P.S. Не нужно путать официальный запрос с вопросом простого обывателя. |
|
| |