Вопросы - ответы - советы
|
|
Aleksandr |
16.12.2010, 14:17 | Сообщение № 121 |
|
Чаще смотрись в зеркало.... |
|
| |
Aleksandr |
16.12.2010, 14:35 | Сообщение № 122 |
|
Quote (ants799) А кто сказал, что астрология наука? Quote (ants799) У нас другое, пытаюсь сломать устоявшиеся стереотипы астрологов, а именно: "Барана не переспоришь" Quote (ants799) * C учётом знака зодиака админа, это ещё не всё тк его слово должно быть последним. В каком месте всё это согласуется? |
|
| |
jevgenyka |
16.12.2010, 14:40 | Сообщение № 123 |
|
Почему я не могу удалить вашу переписку??? ЭТО УЖЕ НЕПРИЛИЧНО!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate
Сообщение отредактировал jevgenyka - Четверг, 16.12.2010, 14:40 |
|
| |
Aleksandr |
16.12.2010, 14:47 | Сообщение № 124 |
|
Да, из этой темы надо удалить!!!:-) |
|
| |
ants799 |
16.12.2010, 14:49 | Сообщение № 125 |
|
Quote (Aleksandr) В каком месте всё это согласуется? Чаще смотрись в зеркало.... 8)))) Добавлено (16.12.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Aleksandr) Да, из этой темы надо удалить!!!:-) Зачем??? Страна должна знать своих гИроев в лицо 8)))) |
|
| |
Aleksandr |
16.12.2010, 14:57 | Сообщение № 126 |
|
Герой, если астрология не наука, то всё то, что она пропагандирует заведомая чушь? |
|
| |
ants799 |
16.12.2010, 15:40 | Сообщение № 127 |
|
Quote (Aleksandr) Игрой слов можно заниматься солько угодно, но из контекста было очевидно о чём идёт речь Кто-то стёр моё высказывание руководствуясь "игрой слов и (только ему понятным) контекстом".... Так почему бы мне не использовать астрологию, я в предсказания астрологов никогда не верил, но имея честь быть знакомым с некоторыми овнами, не то что поверишь ещё и перекрестишься ненароком... P.S. Просмотрел всё написанное, я нигде ни словом не обмолвился, что астрология это наука, может я это имел ввиду, а может и нет, это известно только мне и никому более. (Или может это опять из контекста взято). Кажется против природы не попрёшь... (для читающих между строк: я имею ввиду зоологию) |
|
| |
Aleksandr |
16.12.2010, 15:52 | Сообщение № 128 |
|
Если это не наука, то о чём речь? Разве не некоторые, которые не Овны (извиняюсь за обращение в эту тему, но мне приходится говорить на языке оппонента) спорят не замечая очевидного и против законов природы? Или, более доходчиво, только ли Овны спорят???????????? |
|
| |
jevgenyka |
16.12.2010, 16:02 | Сообщение № 129 |
|
Quote (Aleksandr) Или, более доходчиво, только ли Овны спорят???????????? ВОТ И Я ПРО ТО!
Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate |
|
| |
Гость |
17.12.2010, 19:30 | Сообщение № 130 |
|
Мдааа... С сайта смотрю начали всё удалять... Так аж желание отписываться пропало!!! Можете говорить мне об ошибках но я пользуюсь транслитом...а виртуальной клавиатурой мне неудобно и это мой выбор!!! А вот смысал мне писать дальше если это удалят??? Смысл форума? Кстати это я писал кОток...Тоже через транслит!!! |
|
| |
Aleksandr |
17.12.2010, 20:40 | Сообщение № 131 |
|
С сайта, собственно говоря, ничего не удаляеся.. Ну, разве что, небольшой междусобойчик!:-) Но посетителей это не касается! Так что и мы за ТО, чтобы как можно больше писать на форуме!!! :-0) (Вот мы и пишем чуть ли не за всех! С другой стороны, посетителям должно быть понятно, что это только для пользы дела ) |
|
| |
Гость |
29.12.2010, 22:52 | Сообщение № 132 |
|
на сайте местной газеты Sõnumitooja прочитал следующее: Плохо образованный человек обычно с претензиями и слишком самоуверен. (Viletsalt haritud inimene on tavaliselt pretensioonikas ja ülearu enesekindel.LAURI VAHTRE, IRL http://www.sonumitooja.ee/index.p....temid=6 ). Вы согласны с таким утверждением? |
|
| |
Aleksandr |
29.12.2010, 22:59 | Сообщение № 133 |
|
Бывает и такое если не сказать, что сплошь и рядом!!:-)) |
|
| |
Гость 2 |
29.12.2010, 23:09 | Сообщение № 134 |
|
ну если под такую дудку всех грести, то человек который к примеру в магазине предъявляет продавцу претензии по приобретённому товару, а так же будучи уверенным в своей правоте (самоуверенным) тоже является плохо образованным человеком? |
|
| |
Aleksandr |
29.12.2010, 23:20 | Сообщение № 135 |
|
Одно (предыдущее) с другим не пересекаются, речь о разном. Тем более, что уверенность в своей правоте и самоуверенность, хотя и могут иметь место вместе, но это не синонимы. Можно быть самоуверенным, но за этим может не стоять истина, т.е. правота. |
|
| |