Что сегодня не понравилось
|
|
Aleksandr |
02.03.2011, 17:08 | Сообщение № 226 |
|
Вот так и написано!!!! Ни разу слово AMET не употреблено!!!! |
|
| |
Patroll |
02.03.2011, 17:42 | Сообщение № 227 |
|
... нет слов. Насколько понимаю Вам хотели только указать на то, что как название: Кехраского спасательного департамента (Kehra Päästeamet) не существует (так назывались пожарные команды по Эстонии в 90-х годах!). В данный момент правильнее говорить Kehra päästekomando или если по названию кескуса к которому оно территориально принадлежит: Põhja-Eesti Päästekeskus. А в обоих объявлениях действительно написано в нижнем правом углу: Kehra Päästeamet. Я уже не понимаю о чём Вы спорите? Или Вы, Александр, действительно не понимаете разницу между этими словами (päästja и päästeamet) или Вам лишь бы поспорить? |
|
| |
Aleksandr |
02.03.2011, 18:42 | Сообщение № 228 |
|
Аааааааааа, Семён Семёнович! Я обсуждаю тему о пожаре, а мне говорят про снежный город!!! А я уже и поиск включил - ну нет там слова amet! А то объявление я только переводил, я ведь его не писал, даже наименование организации не менял - один в один, там люди должны знать что пишут, если они договаривались!!!! СОРРИ, СОРРИ за флуд! |
|
| |
Гость(я) |
02.03.2011, 18:56 | Сообщение № 229 |
|
ну что же, случаются и недопонимания. Боюсь только, что сначала организаторы сделали объявление, а потом стали договариваться. Спасатели были и сами ни против приехать и помочь со строительством городка, но они и узнали об этом поздно и потом им не позвонили с уточнениями во сколько приехать. Да и сами они только с разрешения начальства могут куда-либо ехать по таким делам. |
|
| |
Гость(я) |
02.03.2011, 22:41 | Сообщение № 230 |
|
Да и вообще , зима уже так всем надоела , вот и не вышел народ на строительства городка . Такие мероприятния надо проводить раньше , было время и снег был мягкий и липкий , да и морозов таких сильных не было . В прошлом году городок постороили в январе , а в этом году ... |
|
| |
Aleksandr |
03.03.2011, 08:43 | Сообщение № 231 |
|
Quote (Гость(я)) и потом им не позвонили с уточнениями во сколько приехать. Вероятно, организаторы сами расстроились и упустили из виду. Надеюсь, что это пойдёт впрок, т.е. в будущем будет меньше накладок! |
|
| |
Aleksandr |
03.03.2011, 08:50 | Сообщение № 232 |
|
Quote (Гость(я)) Да и вообще , зима уже так всем надоела Я бы не стал обобщать! Отличная зима и здорово, что ещё месяц, как минимум, будет снег!:-) Для строительства городка не нужен мягкий снег, это не снеговики строить! Снег должен быть "слежавшийся", т.е. сохранять форму, но он должен быть сухим. Могу инструкцию прикрепить! :-) Да, многое можно сделать лучше, тот же каток можно раньше залить, лыжню прокладывать вовремя, а не перед снегопадом. Так и здесь, не всё получается так, как хочется. К тому же мероприятие почти частное, т.е. волость в это мероприятие не вкладывается. Как было отмечено ранее, она только снегом помогает! И, опять же, мы вернулись к теме отговорок того, почему мы не пришли! Ведь никто не мешал кому либо другому провести это мероприятие и вовремя и лучше, но таких ведь не нашлось! :-( Так что всё это, ещё раз, урок на будущее! |
|
| |
jevgenyka |
03.03.2011, 12:33 | Сообщение № 233 |
|
Вот уж точно, как самим заняться так все в норку, а других критиковать все горазды. Я сама тяжела на подъём, но никогда не возьмусь критиковать организаторов, это довольно тяжёлый труд и сложно угодить всем и всё предусмотреть. Если никто не приходит, то и организовывать не хочется... для кого? для себя? От каждого из нас зависит то, как пройдёт мероприятие.
Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate |
|
| |
Гость |
17.03.2011, 21:46 | Сообщение № 234 |
|
Все дорожки во льду. Песок кончился? Кто там в управе за это отвечает? Надо с него премию снять. |
|
| |
jevgenyka |
17.03.2011, 22:48 | Сообщение № 235 |
|
Quote (Гость) Все дорожки во льду. Песок кончился? Кто там в управе за это отвечает? Надо с него премию снять. О да! Самое страшное, что у здания маленькой школы сплошной каток.
Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate |
|
| |
Aleksandr |
17.03.2011, 23:08 | Сообщение № 236 |
|
Я пробовал с дворником говорить, так он поведал, что им выдают ограниченное количество крошки... И это вдвойне непонятно, т.к. эту крошку, вроде бы, мы сами должны покупать? Или, опять чего то мы не знаем? |
|
| |
Гость(я) |
19.03.2011, 21:07 | Сообщение № 237 |
|
Скоро и у нас так будет, или уже? 95 квартал (выпуск 45) - Главный травмпункт http://www.youtube.com/watch?v=-IJLuoOVNHI&feature=related |
|
| |
Aleksandr |
22.03.2011, 10:57 | Сообщение № 238 |
|
Уже вторую неделю туалет на стадионе лежит на боку. Хотел что то добавить по этому поводу или прокомментировать, но, почему то, не оказалось слов... :-( |
|
| |
Aleksandr |
22.03.2011, 10:59 | Сообщение № 239 |
|
Quote (Гость(я)) Скоро и у нас так будет, или уже? Кстати, задал вопрос по этому поводу Urmo Sitsi - гробовая тишина...! :-( |
|
| |
ants799 |
22.03.2011, 11:32 | Сообщение № 240 |
|
Бомжики спёрли два канализационных люка (около перекрёстка улиц Jaama и Põhja). Если есть информация.. Ждёмс.. P.S. По поводу туалета сообщил. |
|
| |