Что сегодня не понравилось
|
|
Aleksandr |
23.04.2011, 11:55 | Сообщение № 256 |
|
Хм, а как на счёт "вонючих" мужиков? |
|
| |
Гость(я) |
23.04.2011, 12:00 | Сообщение № 257 |
|
Quote (Aleksandr) Помнится мне, что там ведь собирли подписи против сноса и собрали таковых немало! Так что теперь, вероятно, охранять будем! На самом деле надо бы узнать как там продивигается дело! Мне понравилась чья-то мысль устроить в этом здании рынок. Но теперь как видно власти решили: сами немного разберём/сломаем, остальное само развалится. А если не развалится, то придёт в упадок и точно снесём как аварийное здание. |
|
| |
Гость |
23.04.2011, 12:05 | Сообщение № 258 |
|
Quote (Aleksandr) Online Хм, а как на счёт "вонючих" мужиков? Среди мужского населения скорее молодые люди активно перегибают палку. Остальная часть или не использует её вообще или употребляет как напиток. А что касается других запахов (алкоголь, табак) то тут без комментариев. |
|
| |
Aleksandr |
23.04.2011, 12:07 | Сообщение № 259 |
|
Мыслей можно всяких разных накидать, но что за ними стоит? Во всяком случае власти честно сказали, что денег нет... |
|
| |
Aleksandr |
23.04.2011, 12:10 | Сообщение № 260 |
|
Quote (Гость) Среди мужского населения скорее молодые люди активно перегибают палку. Ой ли? Молодые, всё же, стараются приличный парфюм использовать, а вот.... :-(( |
|
| |
Гость(я) |
23.04.2011, 12:48 | Сообщение № 261 |
|
Quote (Aleksandr) Quote (Гость) Среди мужского населения скорее молодые люди активно перегибают палку. Ой ли? Молодые, всё же, стараются приличный парфюм использовать, а вот.... :-(( да ладно, не надо только начинать втирать про дешевый и дорогой парфюм. Есть и те молодые кто и дорогим себя чуть ли не обливают с ног до головы, так же как некоторые дешёвым. Если о молодых можно говорить - по неопытности, то о взрослых - по глупости. Тут однозначно можно провести параллели и с использованием косметикой. Сколько по улицам гуляет перекрашенных самок (другого слова не найти просто), реже самцов. В повседневности косметика ведь по сути нужна скорее что-бы скрыть недостатки и выделить то что нуждается в внимании. А почему тогда делают наоборот? |
|
| |
Aleksandr |
23.04.2011, 16:54 | Сообщение № 262 |
|
а если всё уменьшить до масштаба подъезда и ответить на вопрос сколько молодых перебирает и сколько "старпёров"? Вот так и в масштабах города, страны и тому подобное! Я тоже проведу параллель: а почему люди читают плохую литературу, смотрят плохое кино и т.д. когда есть хорошее? |
|
| |
jevgenyka |
23.04.2011, 20:32 | Сообщение № 263 |
|
Quote (Гость(я)) В повседневности косметика ведь по сути нужна скорее что-бы скрыть недостатки и выделить то что нуждается в внимании. А почему тогда делают наоборот? Потому что нужно знать, ЧТО и КАК подчеркнуть/скрыть. Многие просто не умеют. А ещё то, что для одних недостаток-другие считают достоинством. Идеалы у всех разные. А про запахи скажу, самое показательное это, когда морозным утром идёшь на электричку в 6,30, так уж лучше парфюм, чем головная боль от табачного дыма. Притом, что последний перебивает все запахи и не играет роли М или Ж его излучают.
Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate |
|
| |
Aleksandr |
24.04.2011, 22:00 | Сообщение № 264 |
|
Как в анекдоте: как будто кто то н.... под ёлкой! |
|
| |
Гость(я) |
02.05.2011, 21:39 | Сообщение № 265 |
|
Помнится мне что кто-то обещал ремон дороги от пешеходного ж\д перехода до завода! Тогда ещё скандал с газетой был! Так вот снег сошёл который так мешал а работ так и не видно!!!! Зато возле вокзала целая стоянка техники стояла... Неужели перроны строить начинают, но и для перронов куда столько техники! |
|
| |
Aleksandr |
02.05.2011, 21:51 | Сообщение № 266 |
|
Да, уже собщалось, что началось строительство перрона и вся техника для них! А за ответом по ремонту дороги хотелось бы направить к автору статьи... |
|
| |
Гость(я) |
08.05.2011, 15:51 | Сообщение № 267 |
|
Уже! Уже обновили скамейки на пляже оставив после себя мусор!:-( |
|
| |
Гость(я) |
08.05.2011, 15:55 | Сообщение № 268 |
|
Вот и давноожидаемые изменения! Прежний переход через железную дорогу закрыт! Радует то, что не так далеко его сместили... Ну и, естественно, радует, что теперь все вместе будем ходить в одном направлении! |
|
| |
Гость(я) |
09.05.2011, 19:16 | Сообщение № 269 |
|
Насколько мне известно это ещё не окончательное место переноса!!! |
|
| |
Aleksandr |
10.05.2011, 08:40 | Сообщение № 270 |
|
Охотно поверю! Наше удобство стоит на последнем месте - главное, чтобы ИМ было удобно!:-( |
|
| |