Что сегодня не понравилось
|
|
jevgenyka |
03.07.2011, 16:40 | Сообщение № 286 |
|
Друзья, сегодня, 3 июля около 3 часов дня, на перекрёстке у детского сада (Айа-Ласте) утеряно колясо от коляски (и такое бывает). Может кому-то что-то известно, дайте знать. Маленькая принцесса ооочень хочет на прогулку.
Спасибо!
Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate |
|
| |
Aleksandr |
04.07.2011, 00:51 | Сообщение № 287 |
|
Хотелось поставить в тему видеонаблюдения, но последовавший бы ответ о том, что камера была направлена в другую сторону никого не удовлетворит и никого не обяжет! Поэтому в рубрике что не понравилось!!!
|
|
| |
Гость(я) |
22.07.2011, 16:26 | Сообщение № 288 |
|
http://rus.delfi.ee/daily....9978101
статья касается нас... а очень жаль.. |
|
| |
jevgenyka |
22.07.2011, 20:30 | Сообщение № 289 |
|
Она касается всех, кто переоценивает свои силы (выпимши или ещё что), идёт в воду. Хотя, по слухам, самоубийство...
|
| |
Patroll |
01.08.2011, 04:01 | Сообщение № 290 |
|
Мне вот интересно, неужели соседи думают что постучав ко мне в 3 часа ночи в потолок я буду так любезен и передам стуком их претензию тому (в соседней квартире) кто на самом деле мешает им спать? Где логика?
Сообщение отредактировал Patroll - Понедельник, 01.08.2011, 04:08 |
|
| |
jevgenyka |
01.08.2011, 22:22 | Сообщение № 291 |
|
Quote (Patroll) Мне вот интересно, неужели соседи думают что постучав ко мне в 3 часа ночи в потолок я буду так любезен и передам стуком их притензию тому (в соседней квартире) кто на самом деле мешает им спать? Где логика? Думаю, что соседи даже и предположить не могут, что источник шума не вы! Находясь в квартире сложно понять из какой квартиры доносится музыка. К примеру, у меня днём пол трясёт от музыки , доносящейся из квартиры этажом выше по диагонали, а вот их же соседи по лестничной клетке ничего не слышат. Если б я не знала точно , откуда музыка, решила бы, что соседи за стенкой зажигают.
|
| |
Aleksandr |
02.08.2011, 09:10 | Сообщение № 292 |
|
Да и переносить страдания гораздо легче, если не один страдаешь, т.е. он не спит и вы не будете!!:-)) |
|
| |
Гость(я) |
04.08.2011, 09:08 | Сообщение № 293 |
|
Много говорили об этом и вот случилось... ! Проезжая мимо Ания теперь можно "наслаждаться" ароматами нового предприятия. Не знаю насколько это успели ощутить жители Ания и на какое расстояние это благотворное дыхание распространяется, но на дороге это ощущается.... :-( |
|
| |
Гость(я) |
05.08.2011, 07:54 | Сообщение № 294 |
|
Ветер с Anija в Kehra бывает редко так что думаю это можно пережить! А вот то что народ стал ко всему относится с негативом... Это уже правда проблема... Вам бы дай повод ponit(???) только |
|
| |
Aleksandr |
05.08.2011, 09:38 | Сообщение № 295 |
|
Quote (jevgenyka) Друзья, сегодня, 3 июля около 3 часов дня, на перекрёстке у детского сада (Айа-Ласте) Жалко, что друзей то не оказалось.... |
|
| |
jevgenyka |
05.08.2011, 13:45 | Сообщение № 296 |
|
Quote (Гость(я)) Вам бы дай повод ponit(???) только Дайте повод порадоваться-порадуемся!!! Для этого и тема есть.
Я вот рада, что у нас будет ещё один прод. магазин, надеюсь с коляской туда будет удобно заходить!
|
| |
Гость(я) |
12.08.2011, 17:23 | Сообщение № 297 |
|
Слух или нет? Говорят. что работники Vallavalitsus раскладывают отраву для бешенных лис и что от этой отравы достаётся и другим четвероногим? |
|
| |
Гость(я) |
14.08.2011, 02:01 | Сообщение № 298 |
|
Quote (Гость(я)) Слух или нет?
Конечно правда, вот с утра прям начинают раскладывать, и к пяти вечера заканчивают, особенно в этом преуспевают бугалтера (их много и они ещё и по ночам раскладывают...) |
|
| |
Гость(я) |
14.08.2011, 11:53 | Сообщение № 299 |
|
Quote (jevgenyka) надеюсь с коляской туда будет удобно заходить!
Сомнительно, что в Гросси, судя по их другим магазинам, с коляской удобно будет заходить!!:-( |
|
| |
Гость(я) |
14.08.2011, 12:08 | Сообщение № 300 |
|
Quote (Гость(я)) Конечно правда, вот с утра прям начинают раскладывать, и к пяти вечера заканчивают, особенно в этом преуспевают бугалтера (их много и они ещё и по ночам раскладывают...) Какой информированный гость! И, главное, такой доброжелательный и к самим бухгалтерам и к их количеству! |
|
| |