Что сегодня не понравилось
|
|
Гость(я) |
16.08.2011, 13:25 | Сообщение № 301 |
|
Quote (Гость(я)) Слух или нет? Говорят. что работники Vallavalitsus раскладывают отраву для бешенных лис и что от этой отравы достаётся и другим четвероногим? люди! ну вы совсем. что ли... это не отрава, а аналог вакцины против бешенства для диких животных. благодаря этим действиям количество бешеных лис и енотовидных собак сильно уменьшилось. не думаю, что собака отравится, если съест приманку. по-моему, этим не занирмается Валлавалитсус, можно уточнить у ветеринара. он должен быть в курсе. |
|
| |
Гость(я) |
16.08.2011, 13:29 | Сообщение № 302 |
|
На сайте появились фотки строительства железнодорожной станции... И хотелось бы добавить комментарий типа слов из песни "всё здесь замерло до весны"! Очередной долгострой? И, после этого, хотят сказать, что государство знает как распоряжаться нашими денежками? Или, может быть, я зря кипячусь и просто ещё рано а всё идёт по плану? Кто нибудь в курсе планов? Уж очень успел надоесть этот неустроенный переход...:-( |
|
| |
Гость(я) |
16.08.2011, 13:34 | Сообщение № 303 |
|
Quote (Гость(я)) благодаря этим действиям количество бешеных лис и енотовидных собак сильно уменьшилось. Интересно, если это не отрава, то как же количество уменьшается? Может, более правильно написать, что количество больных особей уменьшилось, т.к. вакцина действует избирательно уничтожая больных? |
|
| |
jevgenyka |
16.08.2011, 15:32 | Сообщение № 304 |
|
Quote (Гость(я)) по-моему, этим не занирмается Валлавалитсус Спасибо. Есть ещё разум у людей!
Quote (Гость(я)) Говорят. что работники Vallavalitsus раскладывают отраву для бешенных лис и что от этой отравы достаётся и другим четвероногим?
А то слышат звон, а не знают, где он. Прежде, чем передавать слушок, просто подумать немного надо, чтобы не позориться..
Save the Earth It's the Only Planet with Chocolate |
|
| |
jevgenyka |
16.08.2011, 15:46 | Сообщение № 305 |
|
Quote (Гость(я)) Очередной долгострой? И, после этого, хотят сказать, что государство знает как распоряжаться нашими денежками?
Вопрос к Elektriraudtee AS или AS Eesti Raudtee
|
| |
Гость(я) |
16.08.2011, 17:22 | Сообщение № 306 |
|
Quote (Гость(я)) Интересно, если это не отрава, то как же количество уменьшается? Может, более правильно написать, что количество больных особей уменьшилось, т.к. вакцина действует избирательно уничтожая больных? ну... не ожидала, что "вакцинация" и "отравить" - это одно и то же "вакцинация" или "привика" - вот о чем идет речь в данном случае. точнее, это -"пероральная вакцинация". зверюшки лопают вкусняшки, которые содержат антирабические иммуноглобулины и у них возникает иммунитет к бешенству (временный). все знают, что собакам и кошкам нужно обязательно делать привики каждый год. так же и диким животным... но отловить их и сделать уколы - нереально. поэтому вакцинацию проводят "через рот" такие акции проводят несколько раз в год. |
|
| |
Гость(я) |
16.08.2011, 17:34 | Сообщение № 307 |
|
нащёт строительство перонов насколько я знаю они должны быть сданы до конца августа и пока всё в срок!!! А вот к переходу предётся привыкнуть так как он так и останеться и ещё вопрос чем вас не устроил переход тем что нужно зделать несколько шагов в сторону??? |
|
| |
jevgenyka |
17.08.2011, 01:05 | Сообщение № 308 |
|
Quote (Гость(я)) ещё вопрос чем вас не устроил переход тем что нужно зделать несколько шагов в сторону???
Думаю, что все уже приноровились обходить препятствия. Единственное: кто едет на велосипеде, в виду недоделанности территории, должны немного напрягаться, волоча за собой транспорт.
|
| |
Гость(я) |
17.08.2011, 07:38 | Сообщение № 309 |
|
Quote (Гость(я)) А вот к переходу предётся привыкнуть так как он так и останеться и ещё вопрос чем вас не устроил переход тем что нужно зделать несколько шагов в сторону??? Подход к переходу утопает в грязи, что с одной стороны, так и с другой! Напрямую никто не ходит, не говоря о том, чтобы кто то проезжал, там ведь вторая часть, как всегда, не доделана! Расстояние между ограждениями маловато для нормального проезда с коляской (уж не говорю про двойную коляску)... |
|
| |
Гость(я) |
17.08.2011, 13:55 | Сообщение № 310 |
|
Quote (Гость(я)) "вакцинация" или "привика" Поговорим, может быть, о вреде и пользе прививок и вакцинации??? |
|
| |
Гость(я) |
17.08.2011, 13:58 | Сообщение № 311 |
|
Quote (jevgenyka) Думаю, что все уже приноровились обходить препятствия. Сегодня локомотив заехал на прежний переход и остановился перед новым и надо было помотреть на лица тех, кто вынужден был топать по камням и колдобинам на переходе.... |
|
| |
jevgenyka |
17.08.2011, 14:42 | Сообщение № 312 |
|
Quote (Гость(я)) Поговорим, может быть, о вреде и пользе прививок и вакцинации??? Поговорить что ли не о чем?
|
| |
Артур |
18.08.2011, 19:27 | Сообщение № 313 |
|
Кстати насчёт щитов от фирмы Merko о реновации канализации.Что то я нигде не вижу что бы они где что то копали! |
|
| |
Гость(я) |
18.08.2011, 20:01 | Сообщение № 314 |
|
Ну это ведь не главное, главное то, что договорились! И потом, ведь сроки на тех же щитах указаны! |
|
| |
Гость(я) |
20.08.2011, 22:37 | Сообщение № 315 |
|
В этом вонючем Кехра ничего не могут нормально сделать!В общем что говорить какие люди такой и город! |
|
| |